九个月宝宝吃什么粥好?每次都是用大米煮稀饭,是不是要添加点什么呀?

其他答案
刚才说九个月的小宝宝喝粥可以的,一般可以添加。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。那么大的孩子,大米粥小米粥都可以的。
九个月的宝宝可以给他吃很多东西,也可以给他吃一些,瘦肉煲青菜粥。
这个阶段的宝宝当然可以吃点大米稀饭,然后有的也可以添加一点蔬菜或者是瘦肉,然后有的也可以添加肝泥,这个也是非常有营养的呀。
你可以在粥里加点青菜末加点瘦肉末啊。其实任何你觉得想给宝宝吃的都可以切成碎末末给加到粥里一起煮。
可以用鱼或者骨头来熬粥,加点胡萝卜还有红枣,这些都可以添加进去的