月经超过两天测出怀孕,肚子有点像要来大姨妈一样的痛,但不是很痛,这是正常的吗

补充描述:月经超过两天测出怀孕,肚子有点像要来大姨妈一样的痛,但不是很痛,这是正常的吗

最佳答案
你好,欢迎的到访。从检查的结果来看,月经超过两天已经确认是怀孕了,现在肚子疼的话要注意一下,因为肚子疼,阴道流血是先兆流产症状。你现在需要查一个血hcg还有孕酮,看看是不是孕酮偏低引起的肚子疼?在没有确定宫内怀孕之前还不能保胎治疗。