快生孩子准备什么用品啊?预产期快到了,到底怎么准备合适一些啊?

其他答案
宝宝的抱被,纸尿裤,或者尿布,洗澡的沐浴露洗发水,小床里铺的垫子,奶粉,奶瓶,爽身粉,湿巾,卫生纸,小盆,上衣(就是小开衫),你自己的拖鞋,帽子,睡衣,床垫,产妇卫生巾,防溢乳垫,替换衣服,洗漱的东西就看老人让不让你洗了
孕妈要准备的东西有很多,自己用的像月子服,卫生巾,待产包,还有宝宝的奶粉,纸尿裤,衣服,抱被风等很多。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,和尚服,还有一乳垫,这些都是必备品的,天气这么热,我觉得衣服最少要准备2到3套才可以。
你好一般需要准备宝宝的东西是比较多的宝宝的毛巾呀,宝贝呀,衣服啊,奶瓶奶粉。
生孩子之前一定要准备好孩子的奶瓶,奶粉,尿布,孩子的衣服这些,然后产妇用的产妇垫,还有。月子服,帽子
孕妈可以给自己准备一个待产包里面东西比较全。给宝宝可以准备一些干净的衣物,毛巾,抱被,脸盆,尿不湿,奶粉。