孩子抵抗力差补什么好啊?快三岁了,吃什么食物会好吸收的呢?

其他答案
每天的饮食要注意,给宝贝搭配均衡,另外就是陪伴孩子去锻炼身体,经常的去外面跑一跑。
小孩子抵抗力差的话,食物不好吸收,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,平时的话不要挑食,保持营养均衡,多进行户外活动,要有充足的睡眠,多喝水,勤洗手。
您好,宝宝抵抗力较差,可能反复受凉,感冒,和自身免疫功能不健全有关,荤素搭配,避免挑食,有助于宝宝抵抗力发育
孩子抵抗力差可以补充钙铁锌,也可以补充益生菌。可以给宝宝添加合生元奶粉容易吸收不上火。