宝宝起热疙瘩是湿疹吗?什么是湿疹

其他答案
宝宝起热的疙瘩,那个是痱子,不是湿疹,你可以给他擦点爽身粉,或者是痱子粉。
这个好像得去医院问问,应该也是用棉签涂药膏,禾婴坊湿痒霜应该挺好的,别人说的,因为这个没经历过,湿疹和干性湿疹确实我家宝宝没有起过,最好带宝宝去问问
湿疹是红点带白头,都可以用杏菐霜,效果不错。
可能是湿疹哦,湿疹一般的状态是红点带白头,可以抹天然草本的杏菐霜,温和养护,消疹祛湿,很不错的
宝宝比大人还怕热,夏天少穿一点不要太捂着了,有的时候宝宝太热的话也泳衣起湿疹
宝宝起热疙瘩应该不是湿疹哟,有的时候宝宝太热的话也会容易起疹子的哟。所以多注意一些哟。