母乳宝宝如何戒夜奶呢?有什么好办法吗?

其他答案
如果是要戒掉夜奶的话,那这个差不多也要在一岁,或者是一岁半左右,而且断夜奶之前的话让孩子先接触辅食比较好。
给宝宝戒夜奶的话可以先逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝有个适应的过程,宝宝哭闹的时候给宝宝喝点水。
顺其自然的来就好了,其实宝宝在七八个月甚至到一周岁的之间的时候,晚上醒来的次数也就慢慢的少了。
妈妈首先要给宝宝买一罐。接近母乳的奶粉戒奶都是循序渐进的先让宝宝白天一直用奶瓶喝奶粉等宝宝适应了用奶瓶喝奶粉。就可以慢慢的戒掉夜奶了。