产后身材会变形吗?产后身材会发胖吗?

其他答案
如果是属于易胖体质的话,产后身材不光会变形,而且会吃得特别胖。
不一定,有的人身材变得更好了,你可以练练瑜伽,既减肥还练形体,不会让自己太劳累。
我觉得主要还是能够根据每个人都对这个身体恢复情况,其实你自己应该也是可以看一下你妈妈的,然后呢,自己的话,平时应该也是能够尝试多一些锻炼啊什么的,我觉得多多少少的话应该都是有一定的这个好处的,现在的话也是比较流行健身的。