婴儿配方奶粉排名前三名的都有哪些呀?想给宝宝买一款好的品牌奶粉有什么好的推荐吗?

其他答案
可以选择欧洲原装进口的合生元奶粉也是挺不错,亲和均衡配方会容易上火,好吸收。
婴儿的奶粉种类太多了,像雅士利的美赞臣的佳贝艾特的还有诺优能,咔哇熊的,你可以根据自己宝宝的吸收情况,选择一款适合宝宝的。其实我觉得给孩子买奶粉还不如直接在网上了解一下哪的奶源地好,然后直接去店里买,像你说的这种婴儿奶粉排名之类的东西我觉得更多都是商家自己弄出来的,我家宝贝吃的美力滋是丹麦原装进口的奶粉,是朋友推荐的,给宝贝吃的确是不错,不上火,而且对肠道还有帮助,宝贝的消化都觉得好了不少
我觉得还是要适合宝宝的才是好奶粉,不需要盲目的追求品牌,还有价格。