什么叫胎毒?孕后期排胎毒是什么东西?

其他答案
胎毒其实是民间的一种传说,医学上没有这个东西的,不过一般鹅蛋、金银花水、灯笼草水都是可以帮助去胎毒的,而且灯笼草水还有催产的作用,所以不适合喝太多,也需要37周以后再开始去胎毒
我也不知道什么是胎毒,只是总听老人说起,孕晚期要去胎毒,还说鹅蛋去胎毒的,我吃了几个,也不知道去没去
胎毒一般是指宝宝在妈妈的身体里面由于妈妈吃的比较多,湿气啊,或者上火的东西,然后传到宝宝身上了一些症状。但是并不是每个人都需要去胎毒的。孕后期的话,你稍微吃点清凉一点的东西,也不要吃太多。