宝宝棉服保暖吗?宝宝穿什么衣服保暖?

其他答案
宝宝的棉服肯定是要那种特别质量比较好,而且保暖性比较好的。里面也要给孩子穿保暖衣。
现在是夏天,也不要给宝宝穿保暖衣服,冬天的时候可以给宝宝买一种棉质的保暖衣服比较好一点。
宝宝穿衣服保暖的话可以选择羽绒服呀,轻薄一点的,这样宝宝穿着可能会更舒服一些,里面的话要加上保暖衣。
宝宝要看是多大的,可以给他穿棉质的衣服,像精梳棉,纯棉都是可以的,宝宝大一些也可以给她穿羽绒服。