幼儿腹泻发烧怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药的吗?

其他答案
孩子出现了发烧腹泻的状况,我觉得应该给她的吃点益生菌,先治疗一下宝宝拉肚子的情况,给他多喝点温开水,带孩子去医院检查。
宝宝这种情况应该是。,病毒感染引起的,最好带她到医院检查,看看子宫有问题才可以及时治疗。
宝宝常用药的话,家里肯定是要准备好,腹泻的话可以多给他喝水,拉肚子,这个可能是因为肠胃方面的问题。
如果宝宝腹泻发烧,那么这个时候就需要给它进行,退热还可以给他喝盐糖兑水喝,或者是益生菌。在严重的时候,需要带宝宝去医院进行治疗。
这种情况应该是需要吃药的,毕竟宝宝发烧腹泻还是蛮严重的,如果情况比较严重,最好还是去医院看看比较好。