怎么使用婴儿理发器?婴儿理发器哪个牌子的好?

其他答案
你可以去孕婴店给看一下,像那种噪音比较小的,用起来会比较好一点,宝宝这个理发器一般用的次数也是比较少
给孩子选择用理发器的话,你可以选择用易简这个品牌的理发器,我家宝宝是用这个理发器,我觉得特别好用。
婴儿理发器是很简单的直接打开就可以给宝宝理发了。可以用易剪的婴儿理发器的,这个品牌的婴儿理发器性价比是比较高的!
如果这是孩子比较小的那种情况的话其实是不建议的,我觉得最起码是可以尝试等到孩子稍微大一点以后,然后我觉得自己应该还是可以尝试平时多一些练习吧,然后可以尝试给孩子选择一些儿童专用的静音理发器,你多练习几次的话,可能会比较容易上手。