打完13价肺炎疫苗以后宝宝总哭闹,是不是不良反应?

其他答案
你最好给孩子量量体温,如果孩子没发烧,那就没事的,应该是针眼部位疼痛造成的,休息两天就好了。
可能就是打预防针打的,平时给他多喝点水,然后多注意观察看看,我家宝宝打完预防针时候先睡觉,睡完觉之后就是哭闹,过两天就好了,
你好,有的疫苗在接种之后,确实可能会有一些副作用,孩子可能会容易哭闹,这个时候要观察一下孩子是否发烧。
打完疫苗以后宝宝老是哭闹,那你看一下宝宝有没有不良的反应?身上有没有起红点或者打过针的地方有没有红肿现象,有没有发烧?如果没有的话,不需要太担心的。