新生儿在月子里发烧怎么办?我觉得吃药对宝宝不好。

其他答案
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子情况对症治疗会比较好,不要让孩子乱吃药,太小了。
你好,如果没有超过38.5度,确实是不需要给孩子吃药的,这个时候要观察孩子的体温变化,注意要多给孩子喝水。
一般新生儿在月子里面发烧,你看一下宝宝温度高不高?如果要是没超过38.5度的话,你可以采用物理降温的方法,适当的给孩子多喂点水,但如果超过38.5度的话,最好是赶紧带孩子去医院看一下。