圣元优博奶粉还能买吗?不好买吧?

其他答案
这个还是可以买的,我看到我们这里的母婴店都在搞活动,优惠力度还是挺大的哦,
这个奶粉如果有出现问题的话,最好还是不要购买了,如果没用的话,这个还是可以继续,不用担心的。
圣元优博这款奶粉我感觉还可以买的呀,这个很好买的,一般的话你就可以选择到网上的启航店去购买。
你好,这个肯定是可以给孩子购买的,而且一般在母婴店或者大型的商场,都是能够买得到的。