如果怀孕8个月去医院做引产手术要多少钱,做引产手术对身体伤害大吗?

其他答案
当然会呀,这个时候去做引产手术的话,跟把宝宝生下来是没有区别的。如果家庭环境可以的话,一定要把宝宝生下来。
八个多月了,这个时候的话去做手术是比较危险的,因为宝宝已经发育完善,跟生孩子一样的。
进行引产手术,大概需要千把块钱的。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。一般来说,引产对子宫环境影响很大,是会影响以后的生育能力都有。
这么大的月份对身体伤害特别大,而且八个月的胎儿生下来就能活,如果不是特殊情况,不要引产!
如果宝宝有问题了吗?做引产手术还是要几千块钱,这样对身体的伤害还是挺大的,一定要注意休息。
你好,这个时候在引产手术跟生下来没什么区别的,对身体的伤害肯定是大的呀。价格的话要看你选择在哪里了?
为什么要引产了?八个月生下来都可以养了,不知道什么原因要这么做,现在引产需要很多证明的
引产的话就相当于生小孩,也要一两千块的,平常所受伤害的对身体会比较大,需要一段时间去回复。