导致亚健康的原因是什么?亚健康可以怀孕吗?

其他答案
出现这种情况,主要还是因为平时饮食不规律,缺乏锻炼,经常熬夜造成的。那还是将身体调理到最佳状态,这样精子和卵子的质量才是比较好的。
我觉得有很多原因都有可能会导致你出现亚健康的状态,比如熬夜或者是饮食不好。
应该没问题吧,要是不放心去医院检查一下,看看医生怎么说,听听医生的建议
亚健康的人有很多原因呀,经常不运动,又是熬夜,抽烟喝酒,老是吃一些油炸的食物,亚健康的也是可以怀孕的
现在百分之九十九的人都是亚健康,你觉得能坏不?亚健康的原因就是熬夜不运动玩手机等等很多因素导致的
现在这社会没有谁是健康的吧,中国人应该都属于亚健康状态,因为大部分中国人都是超负荷工作的,所以亚健康不影响怀孕!