宝宝几个月可以坐餐椅?七个多月了平时能稍微坐一下,一般多久可以正常坐?

其他答案
你好,七个多月的宝宝才刚刚学会坐,这个时候不要让宝宝坐太久,一般等到宝宝差不多十个月的时候再给宝宝坐餐椅比较好一点。
本来说孩子使用餐桌椅可以的呀,这个没有什么大的影响,七个多月的时候稍微做一下,一般来说都是七八个月,每次十分钟的样子,孩子很小的时候的话注意了,骨头比较软,还有必要服用维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,这个建议宝宝八个月以后做的平稳一些了,再让宝宝进去做会比较好一些。
如果宝宝已经会坐了是可以坐餐椅的,宝宝开始坐不要坐太长时间。
七个月的宝宝还很小,不能太久坐,坐的时候坐几分钟就行了,毕竟七个月宝宝也还坐得不稳啊。
基本上就是在宝宝八九个月的时候,再让他坐餐椅吧,才是比较好一些的。
最好是十个月左右才开始,太早了,对孩子颈椎发育和腰椎都不太好的,所以时间不要太久。