孕妇吸奶器有必要买吗?买它有什么副作用?

其他答案
你好,还是有必要买的,如果要背奶的话最好是买电动的,如果是喂奶奶涨的时候用的话买手动的就可以。
其实听吸奶器的话肯定是要购买的,我们所说的不管是母乳呀,还是怎样,作为背奶一族的话是每天要需要的,因为要把奶水吸出来,储存起来,晚上的话,或者说第二天给孩子喝的,但是如果是在家里照顾孩子,也有必要买,因为有时候出现了障碍,没有及时洗掉,容易回来的,除非你不给孩子母乳喂养。
你好,这个其实也是根据个人选择的,一般情况下是没有必要进行购买的,你可以选择到生完宝宝以后再看一看。
有,有必要买的,不然涨奶涨的很痛,告诉手动挤奶的话会很累,买个会好很多
吸奶器是可以准备一个的,生完孩子会需要用到的,到时候奶水太足,需要把多余的奶吸出来
孕妇吸奶器也可以买的,没有什么副作用,宝妈也可以用热水敷一下,把它挤掉就可以了。
我感觉把你最好还是选择买那种产妇挤奶器,可以选择新安怡吸奶器吧。
孕妇怀孕期间可以先把吸奶器买好,等到孩子出生后肯定需要用上的,你可以选择电动的。