孕妇能吃薏米小米粥吗?薏米的话对去除湿气效果很好,刚怀孕能吃吗?

其他答案
如果在怀孕期间,尽量少吃一些薏米的,所以身体不好,平时也不要吃螃蟹,山楂,桂圆,甲鱼。
孕妇是不可以吃薏米的,孕早期吃了薏米会导致滑胎、流产等症状出现。
你好,薏米虽然可以除湿气,但是孕妇是万万不能吃的,容易导致流产。
孕妇吃意米,柿子,螃蟹都不可以吃的,吃了容易流产多吃其他水果蔬菜
孕妇禁吃薏米,他会导致流产的,有湿气的话你可以出出汗,喝热水之类的。因为现在是夏天,喝热水有用
怀孕是不能吃薏米的,所以薏米小米粥也是不能吃,孕期螃蟹,薏米,山楂,甲鱼这些都是不能吃的,容易导致流产。