怀孕4个月吃什么钙片好呀!

其他答案
怀孕四个月的时候可以吃迪巧钙片,这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
在怀孕期间吃钙片的话,可以选择迪巧钙片,而且平时的话也可以多吃点牛奶。或者是多吃点海产品
怀孕四个月开始补充钙片,可以吃迪巧的孕妇钙片也不错,性价比高,而且口味好,吸收也不错
怀孕我也可以吃钙尔奇的钙片补钙效果还挺不错的。可以在多喝一些豆浆
这个阶段的话我觉得可以尝试通过饮食来进行补充啊,然后我觉得这个阶段的话没有必要说太早的吃钙片的,比如说你应该是能够早晚坚持喝一些牛奶,然后平时的话可以喝一些汤,然后呢,每天就是能够去外面走一走,晒晒太阳,这个效果的话其实都是很好的。