人工授精第十天试孕纸上还是若有若无的线是不是确定没怀孕了,整个人现在都快疯了

补充描述:人工授精第十天试孕纸上还是若有若无的线是不是确定没怀孕了,整个人现在都快疯了

最佳答案
你好!很高兴收到你的问题,仔细看了你提供的信息和图片资料,人工授精第十天。确定有无怀孕,一般通过查血HCG和尿妊娠试验可以判断是否怀孕。查早孕试验时间最早且可以做HCG定量的是血HCG,人绒毛膜促性腺激素(更广泛称为HCG)是妊娠过程中产生的激素。它由形成胎盘的细胞分泌(胎盘滋养层细胞);血hCG最早可在受精后6天检测到倍增。尿HCG在停经35日时(相当于受精后20天)才可检出,受精后10天,尿试纸没有那么敏感,会出现可疑结果。建议你去医院查血HCG更为准确敏感一些,以更准确确定受孕是否成功。谢谢你的信任,以上回复希望能帮到你,期待你的满意和好评!