还在哺乳期的产妇能吃巧克力雪糕吗?宝宝会拉肚子吧?

其他答案
不建议食用。凉不说,巧克力也不适合哺乳期吃。有些会引起宝宝腹泻。
哺乳期的妈妈的确不宜吃太过冰凉,会导致宝宝肚子消化不好。
哺乳期间建议妈妈还是要忌口。不要吃辛辣刺激上火及生冷的食物。以免影响乳汁的情况,继而影响宝宝的健康。
哺乳期间不要吃雪糕,这样会导致宝宝拉肚子的宝宝已经大一些了,可以少吃一点试一下