怀孕38周晚上胎动比白天多

其他答案
晚上的胎动本来就比白天多的,一般最活跃的时候就是在半夜和凌晨。
孕妈你好,胎宝宝的胎动白天跟晚上动的频率是一样的,可能白天在忙感觉不到
晚上12点左右,胎宝宝的胎动会比较厉害。如果是总体晚上比白天多的话,可能是胎宝宝睡倒夜了。
基本上到了后期的话,伴随宝宝在不断的入盆,或者是增大的话,一基本上是不会有什么胎动的,那像这种情况的话就是可以考虑他有没有出现一些所谓的缺氧,你最起码也是能够先去医院做胎心监护,有必要的话可以收拾东西在医院里面来进行相关的待产,这样的话会更加的安全。