怀孕28周胎儿发育指标咋样?咋样看发育指标好不好?

其他答案
怀孕28周,胎儿已经发育的很好了,你应该刚刚做过四维彩超吧,四维彩超可以看到这个胎儿具体的发育的!
你28周应该去做一个四维了,四维会告诉你宝宝各项发育好不好的。
这个时间段有必要做四维彩超。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。