初生婴儿喝哪种奶粉好?不知道哪种奶粉比较适合孩子?

其他答案
出生小婴儿的话,奶粉比较推荐的是品牌系列产品,例如合生元这个牌子的,它有好多系列的。合生元超级金装SN-2位软脂酸比例高达50%,更加亲和人体。采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2亲和结构脂含量达新高度,营养更易被宝宝充分吸收。WPC浓缩乳清蛋白,乳清蛋白含量高达80%,更好被婴幼儿吸收利用。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
如果孩子肠胃不太好的话,可以给他选择合生元奶粉的,这个奶粉里面有益生菌,还有就是比较接近于母乳的味道。
一般挑选奶粉,选一些知名品牌的,这样子会比较放心一些的,小众品牌还是尽量不要考虑的。不管是牛奶还是羊奶,都是比较可靠的,我们国家目前把控奶粉这一块还是比较严格的。