6个月的宝宝玩什么玩具?哪些玩具比较合适?

其他答案
其实这个时候的话你可以用那种颜色鲜艳的玩具,可以吸引孩子的注意力
六个月的宝宝,你可以给她买那种有声光有音乐的玩具,他应该是比较感兴趣的,再大一点的话,可以给她买那种爬行的玩具。
这个时候可以给宝宝买一些益智的玩具,可以去网上搜索一下,这样可以按照宝宝爱好来选择,才可以提高兴趣。
你好,一般情况来说,六个月的宝宝可以玩一些摇铃的玩具还是?比较不错,可以锻炼孩子的抓握能力。
你好,六个月的孩子,现在可以给他玩一些摇铃,还有拨浪鼓,也可以用那种脚踩的那种早教玩具的。