请问医院生小孩一定要建卡吗?怀孕五十天 还没领结婚证 建卡需要结婚证和准生证吗 怀孕多久就要建卡?

其他答案
在怀孕期间肯定是需要建卡,因为这样子也是为了你,以后产检的时候比较方便,这个差不多是在三个月左右。
一般来说,生孩子最好还是建卡吧,这样的话避免出现,有些检查重复做几次。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。你一般都是11到14周,先去医院里做这个检查,一切正常就可以建卡。
医院生小孩的话,一般是需要建卡的,那么怀孕50天了,没有结婚证的话,这种情况,建议还是,咨询一下当地的,街道等,一般都需要结婚证,准生证的。
你要一般去医院的话,肯定就需要建立档案的,而且在怀孕三个月的时候就需要健康。
医院生小孩一定要建卡的。建卡需要结婚证的,怀孕8到20周就要建卡。
当然一定得建卡了,反正是大医院,就得要母子保健卡才让住院的,你没有结婚证和准生证,应该就办不了卡。怀孕三个月以内,晚点儿也没事儿。