母乳喂养多久最好?需要很长时间啊?

其他答案
一般母乳喂养的话,最好就是一岁以后该给孩子断奶比较好一点。
母乳喂养是越长时间对宝宝越有利的,一般最少也要坚持六个月的母乳喂养,条件允许的情况下是等到宝宝自动离乳再给宝宝断奶的
母乳喂养的话,一般可以等到孩子一岁,或者是一岁半的时候再断奶,但是吃母乳的宝宝也是要在五六个月左右添加辅食。
国际母乳协会目前是建议纯母乳喂养六个月,然后添加辅食后坚持母乳喂养到两岁,目前国内一般喂到一岁的比较多
母乳喂养最好给他喂到一周岁,如果条件允许的话,可以喂到两周岁。
母乳喂养的话最好是喂养的宝宝一岁左右,如果母乳质量会比较好的话