荷兰羊奶粉佳贝艾特好不好?不知道这个牌子的奶粉清淡吗?

其他答案
其实的话都不错吧,我觉得进口的奶粉都很好的,你要看看你家的宝宝,喜欢喝牛奶还是喝羊奶。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
口感比较清淡,但是它的味道是比较浓的,宝宝不容易出现便秘,消化不良的现象。