宝宝多大能用安抚奶嘴?宝宝刚两个月了,现在很爱哭闹,是怎么了?

其他答案
基本上小孩子最好是不要给他使用安抚奶嘴,这样的话会让他养成那种依赖性的。
建议不要给宝宝用安抚奶嘴,因为这个是比较容易生产依赖性的,对宝宝发育是有一定的影响。
一般来说,宝宝爱哭闹都是因为不舒服,首先要解决宝宝的不舒服的原因。
安抚奶嘴有依赖性,最好不要给宝宝使用,而且还会影响长牙,宝宝哭闹可以看看是不是尿不湿不舒服了,或者是不是饿了?宝宝两个月大的时候基本上睡眠时间一天有十八个小时呢。