宝宝几个月抵抗力下降呢?吃什么会增强抵抗力呢?

其他答案
孩子半岁以后,自身免疫力中,奶水中的乳清蛋白含量比较低的情况下,最容易生病。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。你得锻炼身体,晒晒太阳,增强免疫力。
宝宝六个月后抵抗力就会越来越下降的,增强抵抗力的方法就是给宝宝保证营养均衡。
宝宝一般断奶后就会出现抵抗力下降的情况了,可以吃一点如铁蛋白粉。
一般的话,六个月之后的话,宝宝的抵抗力就会弱一点。这个时候的话,添加辅食要保持营养均衡,不要挑食。
我觉得我家宝宝,前三周岁,他抵抗力都是可以的,就是上学以后抵抗力会比较差,
宝宝通常6个月会抵抗力比较弱,因为这时候从母体带出来的抵抗力会降低