怎样戒夜奶最快最有效?宝宝快8个月了,夜里吃奶不多,还频繁醒来。

其他答案
其实宝宝慢慢的,九个月之后就可以睡整夜觉了,那就不需要喝夜奶的了。反而越大喝夜奶不好的那个对胃不好。也有可能是宝宝对奶头造成依赖而已。
你可以睡觉之前让孩子吃饱,给他穿一条吸收性比较好的纸尿裤,她如果半夜醒过来,让他喝点水,那样慢慢断夜奶。
那么在八个月的时候是可以给宝宝断夜奶的,因为这个时候如果吃夜奶的话,可能就会影响到他的睡眠时间。