鹅口疮是什么样的

其他答案
你好,如果长了鹅口疮的话,一般是白色的絮状的,这个时候一定要注意口腔卫生,然后可以用碳酸氢钠清洗口腔。
鹅口疮就像白色的黏膜一样黏在口腔里面,建议到医院检查一下对症下药。
给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。