宝宝肚子不舒服的表现都会有什么呢?

其他答案
肚子不舒服,就会出现各种反应,孩子会出现哭闹。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。如果是配方粉喂养,应该换成适度水解配方,并添加益生菌和西甲硅油。如果是母乳喂养,可以服用西甲硅油。
宝宝肚子不舒服会出现腹泻或者肚子咕噜咕噜响的情况的,而且宝宝的额头会有些冰凉
宝宝如果太小的话,他肯定是会一直哭闹的,如果小孩子一直哭哄不乖的话,就还是选择带宝宝去看一下医生。
宝宝肚子不舒服的话肯定是要注意,要少食多餐,然后别吃太凉的东西,一定要注意肚子保暖才行
宝宝如果肚子不舒服,会有哭闹情绪比较烦躁的现象,家长可以用手帮孩子多揉揉肚子。