婴儿怎样补钙的啊?宝宝有四个月多了。

其他答案
婴儿补钙可以用适合四个月宝宝的钙剂补充,同时要注意补充维生素AD和适度晒晒太阳的,以促进钙吸收
这个时候可以给宝宝补充鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。平常可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
我们所说的小孩子出现的缺钙,应该补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
:宝宝补钙可以用液体钙,鱼肝油最还在吃钙前半小时吃,鱼肝油一次往嘴里滴上一两滴就可以的
可以给孩子补充维生素D的,这个可以从孩子足月的时候就开始给孩子吃的。
吃母乳的话,你自己多补点钙,想单独给孩子补就用液体钙,这样宝宝容易喝进去!
像四个月的宝宝,你是可以给他添加一些乳钙的,而且在早上的时候,你也可以搭配一些维生素ad给她吃。
小婴儿可以服用伊可新的维生素ad剂,它可以帮助宝宝对钙的吸收。
四个月的宝宝如果吃母乳基本上是不用补钙的每天吃一粒鱼肝油就可以了
对于四个多月的宝宝来说,可以母乳补充,就是宝妈可以补钙,补充维生素D,增强钙质吸收,另外可以用配方奶,选择一些具有vd的奶粉呢
如果是母乳喂养,妈妈吃钙片,宝宝也是会吸收的。喂奶粉的话,就要给宝宝吃补钙的药,那种颗粒的就可以。
可以服用一些液体钙,也就是说维生素d3之类的,促进宝宝对钙的吸收,经常带着孩子晒太阳。