我五月26日来的例假,来了6天,六月2日干净的,我和老公开始同房,到6月13日老公出差

其他答案
这种推测的排卵期不准,最好还是用排卵试纸测试一下,这个每天同房的话精子质量也不高
这个时候是还测不出来的,还太早了点,建议可以在月经推迟一个礼拜后再买,早孕试纸测一下,心情放轻松,会好孕的,注意休息哦。
准妈妈这种情况要看你的月经周期然后要找到排卵期,一般可以月经干净后B超监测卵泡发育大小预测排卵期
你好,一般情况下月经干净第七天应该是排卵期的这个时候,如果同房的话,受孕几率是比较高的。不过安全期不一定就安全,所以这时候一定要注意,在备孕期间多休息,不要有太大压力,你可以吃一些黑豆,有排卵的效果。
这个时候还测试不出来,一般超过经期一个礼拜,这个时候测试结果会比较准确,可以过得几天再确认一下。
谢谢亲,我们所说的这种情况很可能会再次怀孕的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。本来说月经延后一周左右,可以测试到怀孕。
你好,你所说的是问有没有怀孕吧,这个你可以选择使用早孕测试纸进行测试的。
如果你现在是已经怀孕的话,那么怀孕接着他是要按照5月26号开始计算的,并不是说同房,时间开始计算。