婴儿用安抚奶嘴好不好?还不错吧?

其他答案
我个人觉得不要给孩子用安抚奶嘴,很容易产生依赖性,而且用了之后也很容易滋生细菌,不容易断掉。
安抚奶嘴可能会导致出现嘟嘟嘴,长期使用,对孩子发育不好的,所以不太推荐,孩子,小的时候你可以尝试使用别的东西的苦恼,可以使用的就是美国香蕉磨牙棒,有些时候是由于长牙牙龈痒痒。
可以的,可以有效的预防宝宝哭闹,嗯,短时间给宝宝吃,没问题的。
使用它会让孩子的牙齿排列不整齐,发育受影响;会使孩子不再愿意接受妈妈的乳头,母乳喂养困难重重;甚至让孩子产生依赖等等。从而使许多妈妈对它存在着极大的排斥感。事实上,它不仅不会对孩子的发育造成大的伤害,而且会给孩子带来很多好处。
用安抚奶嘴不好.安抚奶嘴有可能掩盖婴儿真正的饥饿感,引起营养不良,还可能引起牙床发育不正常,以后牙齿长得不整齐的.
不建议给孩子使用安抚奶嘴。安抚奶嘴使用多了,对孩子的依赖也很严重。e
我觉着有依赖性,不太好,时间久了,不太好拿掉吧。我的孩子都没用,当时我也买了
在宝宝还是小的时候是可以用安抚奶嘴的,但是到等到一点的时候要尽量戒掉宝宝的安抚奶嘴了,不然对长牙之后会有影响的。