宝宝7个多月了,长牙了,我怕缺钙,宝妈们,吃什么钙好?

补充描述:钙

其他答案
宝宝7个多月长牙了,如果母乳喂养的话,母乳妈妈自己每天补充钙片,如果奶粉喂养的话选择含钙量高一点的奶粉。7个月添加辅食了可以给宝宝做点虾皮粉添加到米粉或者粥里。每天补充维生素d帮助促进钙的吸收,如果怀疑缺钙的话可以去医院查一下,如果缺的话补充一些乳钙。
小宝已经七个多月了,长牙期间就怕出现缺钙,应该要补充钙片。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。我没有缺钙的情况下服用维生素d。
宝宝七个月多长牙只要是母乳喂养,宝宝每天钙的吸收是可以的。如果宝妈怕缺钙,建议可以给宝宝服用维生素AD滴剂促进钙质吸收也可以让宝宝外出晒太阳。
宝宝补钙可以和碳酸钙。我们从医院里开的是迪朗的碳酸钙,颗粒,冲开服用。
宝宝长牙齿期间确实是需要好好进行补钙的,可以每天给他吃维生素ad,多带出去外面晒晒太阳,还有就是也可以给他吃乳钙的。
其实像七个月的宝宝,你是可以给他吃一些乳钙的,而且在平时你也可以多给他吃一些黑芝麻粉以及虾皮粉。