孕妇要饮食

补充描述:好朋友怀孕6周,人在国外,过几天去看她,现在买了小米,黑米,玉米碴,红枣,核桃,不知道国内什么东西对孕妇好,可以多买点带过去。

其他答案
孕期的饮食还是要注意均衡营养的哦,平时荤素搭配,换着花样来做,营养比较全面
其实只要心意到了就行,不一定非要买什么特别好的东西,不过你去陪伴她几天应该是,对他来说最好的了。
孕妇的话饮食确实要注意一下。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
怀孕期间的话,那最好还是要做到饮食均衡哦,你可以让她补充一些孕妇奶粉,同时你也可以再购买添加1点黑芝麻也是挺好的
孕妇饮食应该注意营养均衡,你买的这些东西都是挺合适的,另外还可以去当地买些水果蔬菜啥的
你好,孕妇建议多吃当地,应季的水果,你可以过去那边以后再买的
你看看她喜欢吃什么,在给带点她喜欢吃的。像你带的这些东西都是很好的了,
孕妇的饮食也要清淡,合理健康,除了鱼和肉之外,还是要吃一些蔬菜和水果。