孩子黄疸怎么办,有什么有效的方法

其他答案
小朋友出现了黄疸的这个很正常。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。刚才说病理性黄疸,这就不行。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
宝宝刚出生几天的时候都会有黄疸的,最主要的话是要看宝宝的黄疸指数达到多少?
你好,可以给小宝宝多喝点白开水,也可以给宝宝,多喝点葡萄糖。
小宝宝长黄疸不用担心,给孩子多喂水,可以喝一些茵栀黄口服液,效果挺不错的。
你好,一般新生儿出生过后都有一定的生理性黄疸,如果黄疸比较轻微,可以配合双歧杆菌调节肠胃,然后再多晒一点,太阳是可以退下去的,如果情况比较严重,就要喂点栀子黄。
孩子黄疸不严重可以每天给宝宝晒晒太阳,多喝水,严重的话要去医院照蓝光