产妇在做月子的时候,什么东西不可以吃?

其他答案
产妇在坐月子的时候不能吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,还不能吃山楂,玉米,韭菜,大麦茶。
然后月子里面就是不可以吃辛辣的食物,也不可以吃一些比如,冬瓜萝卜是属于偏凉的,水果和蔬菜也不可以补充的。
你好,坐月子期间不要吃上火的东西,炒菜的时候也不要放大料,因为产后身体虚弱,特别容易上火,也不能吃冰冷寒凉的其他蔬菜水果都可以正常吃。
坐月子可真是难熬的一个月,什么都要忌嘴,不能吃,凉的,是千万碰不得的
坐月子的时候,凉的生冷的食物不要吃,要忌口。一定要按照当地的习俗来坐月子。
月子里面不要吃,生冷的食物,还有韭菜会导致回奶,最好不要吃,萝卜也会回奶白萝卜,
一般情况下,流产后能在坐月子期间的话,一定要注意,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物。
产妇在坐月子期间要注意了,是不可以吃辛辣油腻生冷的东西,也不可以吃一些凉性的食品,是可以吃温热的。
坐月子的时候是不可以吃一些寒性的食物的,水果,可以吃苹果和香蕉。
产妇在坐月子的时候不能吃太凉,或者是太油腻,太辛辣的食物,对宝宝也是不好的。