适合胎教的音乐有哪些呀,现在已经怀孕五个月了准备做胎教请问有什么注意事项呀?

其他答案
所谓的胎教音乐就是轻柔舒缓的音乐,所谓的轻音乐还有钢琴曲可以搜索一下
可以听一些舒缓的音乐就行了,不要听那种吵吵的音乐,对耳朵也不好的,
给宝宝进行胎教的时候,一定要注意声音不要太大,而且也不要离这肚子太近的,可以给宝宝听一些比较舒缓的愉悦的音乐。
音乐胎教,是通过对胎儿不断地施以适当的乐声刺激,促使其神经元的轴突、树突及突触的发育,
那大概在你怀孕三个月以后的话你就是可以尝试来进行胎教的,这个阶段的话,可以尝试选择一些贝多芬的那种古典音乐,其实孩子可能会比较喜欢听那样的声音,或者就是你自己给孩子进行阅读,或者是你可以唱歌,这些的话,其实都是会比较适合一些的。
你好,怀孕的时候平时多听点轻音乐,纯音乐,这些都可以的,最好是听一些国际名曲,都挺不错的。
你好,胎教音乐的话,可以选择莫扎特的音乐的,很多人都很喜欢用他的。