备孕三个月没怀孕要检查什么项目的?哪一班去做检查之前都有什么要注意的?

其他答案
现在才备孕三个月,没有必要那么着急的找一个排卵期同房,受孕率比较高,同房的时候不能有压力,压力大,也是不容易怀孕的。
你好,具体的你还是问下当地医务人员最好呢,提前做好准备,祝你好孕
备孕三个月没有怀孕,很正常的,一般是超过一年没怀上的,才要考虑不孕不育。
其实三个月没有怀孕,他也是属于正常的,在这个时候还是要尽量的放松心情,不要有太大的压力的。