美素力金装怎么样?八个月的宝宝吃什么好?

其他答案
那可以喝美素佳儿二阶段奶粉,美素力的话,他是属于一阶段奶粉。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。
你说的是美素佳儿金装还可以,我的宝宝喝的就是这个很好消化八个月的宝宝可以吃,这个也可以添加辅食了。
没有听说过美素力力这个奶粉,我觉得美素佳儿的奶粉口碑还挺不错的,很多宝宝都在喝。