婴儿佝偻病怎么治疗?治疗方法是什么?

其他答案
你好,宝宝佝偻病的话,很有可能是因为缺钙导致的,补充维生素ad滴剂,然后适当的给宝宝补钙。
如经医生确诊为佝偻病,需要在医生指导下药物治疗。定期复查
其实就是缺钙引起的,要适当的给孩子补充一些钙片之类的,否则时间久了就会容易得佝偻病。
这个就是那缺钙有关系的呀,最重要的就是补充那个维生素d呢,平常都带宝宝去外面晒晒太阳,每天2到3个小时,还可以帮助提高免疫力,增强体质。