孕期湿气重吃什么好?湿气重是什么原因?

其他答案
这个时候的话,我觉得你可以熬一些陈艾水来洗澡,这个应该是可以有一些效果的。
出现了湿气很重,这个不要紧。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。饮食要清淡,营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调。
女人大多数都是这个问题啊,大多数女人都会湿气重的。这个没有什么原因,女人的体质本来就是偏寒的。