宝宝发烧能吃什么水果?哪种水果适合发烧吃?

其他答案
小孩子发烧的过程当中的话,你应该给他多喝一些白开水,这样的话是可以暂时性的缓解一下的。
可以给宝宝吃一些,凉一点的水果,可以给他吃点雪梨,机子,苹果火龙果之类的东西。
出现了发烧,应该吃的清淡一些。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。今晚发烧的情况下,注意多喝一些温开水就可以了,基本上的水果,包括西瓜可以吃的。
宝宝,如果要是发烧的话,你可以给他。喝点布洛芬或者美林的退烧药或者你也可以给她贴个退热贴。