怀孕九个多月了,想要知道,剖腹产痛还是顺产痛?

其他答案
等九个多月的时候,选择剖腹产或者顺产都可以的,具体还是要看你自己的条件情况。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。你所说的一切正常的情况下,也是可以选择顺产的。
这个是不一定的,要看自己的,身体情况,建议你还是做一下检查,然后听取一下医生的意见比较好一点。
你好,其实不管是剖腹产还是顺产,都是比较痛的,顺产的话就是在产前经历的,产程比较长,痛的时间是会比较频繁一点。剖腹产的话就是产后麻药的药性过了的话,就会连着痛的。根据自己的选择吧,我自己是感觉到顺产还是会比较好一点,产后恢复会比较快一些。
这两种的痛法是从根本上就不一样的,顺产痛是生的过程痛,剖腹产痛是生完之后痛。
其实顺产要比剖腹产痛的少,而且顺产恢复比剖腹产恢复来的快,剖腹产是不会有阵痛的,但是麻药过后的刀口会非常疼。