一岁半宝宝腹泻拉水怎么办啊?是不是肠炎导致的啊?

其他答案
那这个时候你应该给她多喝一些热水,这样的话是为了防止小孩子腹泻脱水的。
这时候最好带孩子去医院检查一下,如果孩子复习拉水的话,让孩子多喝一些温开水或者是淡盐水,可以补充孩子体内水分,预防孩子特水的带孩子去医院检查一下,你可以让孩子吃思密达或者是加益生菌调节一下肠胃。
这个讲不来了,也有可能是吃坏东西了,最好是去医院挂一下水吧。
你好,这有可能是宝宝肠炎导致的,也有可能是消化不好,然后肠胃有负担,消化不良引起的。可以给宝宝先吃一点思密达或者是益生菌看一下。
这个不一定是拉肚子腹泻,可能是消化不良也有关系
你好,能够导致这样的原因是很多的,最好是带他去医院去化验一下大便,这样能够分辨出是什么样的原因导致的。一般孩子腹泻的话,一定要多给他补充水分的,然后给他吃,妈咪爱或者思密达,在饮食上也要注意清淡一点。